Понедельник, 23.10.2017, 05:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 16 » Как достичь успеха в создании стройной фигуры?
17:47
Как достичь успеха в создании стройной фигуры?

Стройная фигура по персональной диете

Хочу стройную фигуру как у моделей!

Вопрос: Добрый день!!!!
Как достичь красивых ног, и скинуть несколько лишних кг?
Больших побед Вам!!!

Специалист по бодифитнесу: Чтобы достичь красивого рельефа ног, необходимо сначала "создать" желаемую форму, а потом отточить ее с помощью диеты. Вот как раз на ней, уйдут эти лишние килограммы.


Про ноги, как мы уменьшить ноги в области икр? И как уменьшить аппетит?

• Скопление жировой прослойки на икрах - редки. скорее всего это ваша генетичексая форма! Если икры выглядят объемней на общем фоне ног - то скорее всего как и есть.  
Уменьшить аппетит поможет всеми известное средство- больше пить воды (не жидкости). Чаще всего голод путают с жаждой. Каждый раз, когда вы чувствуете голод, выпейте стакан воды. Если голод не проходит - ешьте!


Как избавиться от лишнего веса?

• Я сталкивалась с такой проблемой, 50 дней не было месячных. Сейчас вроде все в норме.
Вопрос к тренеру - как подкачать внутреннюю сторону бедер и уменьшить объем в данной области?

• Увеличить что-то и одновременно уменьшить - невозможно =)
Если вы занимаетесь в тренажерном зале - укрепить внутреннюю поверхность бедра, можно в тренажере для сведения ног. я советую делать сведение вместе со с разведением ног в тренажере суперсетом, для более выраженного эффекта!


• Да вы правы, сразу исключила жиры, к врачу еще не ходила, стараюсь пить витамины. Но мне кажется что у меня нормальный рост и вес (170\54) и меня удивляет что месячные пропали... Ходила к гинекологу, она в грубой форме сказала мне начать набирать массу, что мне на самом деле не хочется делать. Можно как то остаться в форме и возвратить месячные?

• Да, соотношение веса к росту на нижней границе нормы. Резкое ограничение - это стресс для организма, особенно для женского. Я в свое время, тоже с этим сталкивалась (когда в школьное время откровенно худела-не ела). Для того, чтобы цикл восстановился быстро- нужно добавить омега 3 жиры (вы все правильно делаете), либо воспользоваться консультацией гинеколога.  
я в свое время сделал следующее - дала себе время отъесться, а потом спокойно вошла в диету.

Девушка со стройной фигурой

Спрашивают люди: Здравствуйте! Посмотрела фото из зала и ваш прогресс - просто сногсшибательно!!! :))) Скажите пожалуйста, я занимаюсь фитнесом и хотела бы немного под сушиться , тренировки бросать не хочу. Подойдёт ли мне низко углеводное питание? Или совсем плохо будет на тренировках? Спасибо!

Отвечают специалисты: Спасибо! Для того, чтобы "подсушиться" не нужно бросать тренировки, скорее немного видолизменить (в более интенсивную форму). я на первом этапе, добавляю кардио после КАЖДОЙ тренировки, по 10-20 минут в 130 вмр!
Низкоуглеводное питание, подходит практически всем, у кого нет хронических заболеваний желудка, почек, печени) Смысл в том, чтобы ПЛАВНО снижать количество углеводов в течении отведенного времени на сушке, до минимального (устанавливается индивидуально). Это сопровождается, незначительным ухудшением настроения, спадом весов.
Судя по вашим фото (очень краивым, кстати - у вас шикарные ноги!), вам хватит и 8 недель (гипонатривой диеты). Но низкоуглеводная диета плоха тем, что, когда вы выйдете из нее, вы вернетесь к прежним объемам!


Добиться стройной фигуры легко и просто!

Ксения: Дарья вы сейчас давали совет по поводу сушки без углеводной, но оговорились что выйдя из нее прежние объемы возвращаются, а какую можно выбрать сушку чтобы не возвращались?) без жировую может быть?

Дарья: Ксения, на сушке углеводы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ - это первое)
Сушка - это стресс для организма, именно "сушить" - это высушивать МЫШЦЫ, то есть - добиваться эффекта сохранения мышц, с уменьшением процента жира! Это опасно для организма. Если вы не планируете соревноваться, то сушка - НИ К ЧЕМУ! для того, чтобы держать себя в форме - нужно изменить питание(диета). Я не люблю слово диета - обычно оно ассоциируется с чем-то долгим, нудным , тяжелым и не приятным. На самом деле - корректировка питания, принесет только положительные эффекты, как внешние, так и внутренние!
По проводу диет принципе (на счет вашего вопроса о жире) - организм целостная систем, для того, чтобы все обменные процессы шли нормально - нам нужны и белки и жиры и углеводы - исключение чего-то одного. рано или поздно приведет к нарушению обмена веществ. это как игра с огнем. Фишка в том, чтобы верно распределить количество поступаемых У, Ж и Б! Причем, нужных организму жиров и углеводов!
Если скорректировать питание верно, можно годами оставаться в прекрасной форме, ощущать себя полноценным, здоровым и активным - а ведь именно к этому мы все стремимся!

Правильное питание 2011


Красивая и стройная фигура без изнуряющих диет

• Запуталась совершенно по поводу питания до и после тренировки: множество информации об "углеводном окне" и о том что надо что то есть сразу после тренировки, и тут же инфа о том что есть нужно через полтора часа после тренировки. что же правда?

•  Индивидуально все корректиируется от цели. В общем: за 1- 1,5 часа - сложные углеводы (если цель не похудеть,а держать себя в форме), после трени- простые ( в течении 30-40 мин) - яблоко, банан и т.д. На жесткой диете - до и после - простые углеводы (за 40 минут, и после минут через 15-20) - если цель сбосить лишние кг, оставив мышцы..
 Нужно смотреть питание в целом! =) Поэтому и такая путаница. Что подходит одним, не всегда подойдет другим!


Плоский живот без целлюлита

Новые вопросы: Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, у нас все по женской линии толстенькие и меня генетика не обошла стороной. Щедро наградила тучностью, но я не хочу с этим мириться.. Раньше ходила в спорт зал когда было время, и худела и получалось, но сейчас времени совсем нет, да и средств. Стараюсь правильно питаться и соблюдать разгрузочные дни, но пугают что похудею а кожа обвиснет.. Возможно ли мне найти какие - либо нагрузки дома чтобы привести себя в порядок? Или же для этого строго обязателен спортзал? Заранее спасибо

Ответы на них: Конечно, можно заниматься (и нужно) в домашних условиях, если позволяет атмосфера =) ВСЕ упражнения,что вы делали в зале, можно заменить альтернативными!
Но процесс похудения, в вашем случае,больше вопрос диеты (питания).
Чтобы не было отвисания кожи - процесс формирования вашего "идеального образа" должен быть постепенным!!! Никаких резких ограничений, просто СМЕНА продуктов. Плюс обогатить питание аминокислотами и витаминами!


Быстрый способ похудеть 2011

 - Здравствуйте! Моя проблема в том что у меня такой тип фигуры, при котором жир большей частью откладывается в ноги, а верх всегда остаётся худым. По большей части беспокоят колени и икры. Я посещаю фитнес клуб, только вот не знаю на чём заниматься. 
Мне бы хотелось согнать весь жир с ног, но при этом не раскачать на них мышцы. Т.е. сохранить женственные формы, при том что достаточно заметные мышцы на ногах и так уже имеются(хотелось бы уменьшить их тоже). Я думала по поводу беговой дорожки или тренажера-велосипеда, но опять же боюсь перекачать ноги (у меня действительно быстро накачиваются мышцы на ногах, не смотря на то что я девушка). Посоветуйте на каких тренажерах можно заниматься, что бы просто ушёл жир с ног и уменьшились икры (т.е. в целом подсушились ноги).  (Диету не советуйте, я и так худая 45-46 кг вешу, при росте 166 см в 21 год) Заранее спасибо за ответ!

 - Лери, привет! Можно посмотреть ваши ноги?
Кардио - как раз ваш вариант (не видя фото, тут особо не посоветуешь, так как тип фигуры, вы определяете, скорее всего, из собственных понятий). Неженственные формы вам и не грозят, от аэробики ничего не нарастет=) Так что бегайте, и не беспокойтесь на этот счет!

Стройная и сексуальная фигура

Вопросик: Здравствуйте. Хотелось бы спросить у Вас совета, очень нуждаюсь. Хочу похудеть, а в моём случае-никаких диет (хронический гастрит). Поэтому хочу избавиться от веса путём упражнений. Хочется убрать килограммчиков 7-10 (до"костлявости"). Какую фитнес - программу посоветуете? Чтоб направлена была именно на сжигание жира. Проблемные зоны-бока и внутренняя часть бёдер.

Ответ: В вашем случае, уже есть диета!! При хроническом гастрите она должна быть обязательно! 7-10 кг без изменения питания, вы точно не сбросите! Проанализируйте, то, чем вам можно питаться и отталкивайтесь от этого! В моем понимании "диета" - это не ограничения питания,а именно ИЗМЕНЕНИЕ питания в зависимости от цели=)
В вашем случае, чтобы добиться небольшого сдвига веса (о 7 не говорим), поможет карди-нагрузка. Лучше всего бег! 3-4 раза в неделю от 20 минут!

Категория: Здоровье | Просмотров: 1304 | Добавил: Warik3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0