Понедельник, 23.10.2017, 05:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 16 » Диета. Похудеть. Диета Малышевой бесплатно. Новая диета 2011
15:57
Диета. Похудеть. Диета Малышевой бесплатно. Новая диета 2011

Новая диета от Елены МалышевойНовая диета от Елены Малышевой 2011 года бесплатно

Вопрос: Я буду первой!) Рада,что есть подобные темы) Начну: мне 23 года (в феврале 24), вешу 58 кг. Рост 161см. Очень хочется сбросить в области животика (нижний так называемый пресс) и убрать ушки с боков. Очень долгое время крутила хула-хуп, чем добилась того,что ушли бочка. Питалась почти без мяса, больше фруктов, овощей-никакого мучного,жареного, копченого... Сейчас питание это сбила.

Совет: Анастасия, занятие спортивными упражнениями и сокращение количества потребления пищи приводит к нарушению обмена веществ,сильному чувству голода,ускоренному распаду мышц, накоплению жиров, недостатку сил,психологический срыв, невозможность продолжение диеты и последующий набор веса. Это- феномен диеты "йо-йо". Исторически сложилось так, что главной проблемой диет было ограничение количества калорий без достаточного потребления белка. Я всегда говорю своим клиентам: без белка мы точно умрём. У Вас лишнего веса 4 кг. Сейчас нормализуйте количество потребления воды и поступления белка. Девушки в среднем в месяц худеют на 3-5 кг. Поэтому Вам необходимо один месяц худеть, и столько же - закреплять результат, чтобы вес не вернулся.Запомните два Ваших основных показателя: 1. Количество потребления воды ( в вашем случае) - 1.800 л. Вода - это обычная вода и зеленый чай (900 - зеленого чая и 900 - обычной воды. Черный чай и кофе - обезвоживает организм. После каждого выпитой кружки черного чая или кофе - дополнительно один стакан воды. Т.е. к 1.800 л + количество стаканов воды после ч/чая или кофе. 2. Ваш протеиновый фактор - 74. 74 грамма белка (будь то растительные или животные) Вам необходимо съедать ежедневно. Источники растительного белка - это стручковые, соя, рис, горох и бобы. Животные источники - курица, индюшачье мясо, говядина, свинина и рыба.
Вода + белок = два основных показателя для коррекции фигуры. Напишите Ваши вкусовые предпочтения, я вам составлю ваш режим питания.


Диета от Елены Малышевой конструктор

Вопрос: А у меня панический страх располнеть. Боюсь еду.
Кажется, что нормально питаюсь, а получается, что нет: всё ещё в весе теряю.
Вешу 44 кг при росте 162.
Ещё не могу восстановить нормальную работу кишечника.
Как начать питаться по-человечески?

Совет: Количество потребления белка для каждого индивидуален. При снижении веса или набора веса необходимо учитывать три показателя в составлении меню и режима питания:1. гликемический индекс продукта, 2. индекс питательной ценности, 3. количество белка.

А по поводу "бояться располнеть" - это вопрос не питания, а скорее всего другой науки. Мысли материализуются.

Имхо: Индивидуален - то оно так, но ведь надо учитывать и характеристики по которым продукты делятся на белковые. Углеводные и жирные, так рис уж точно не белковый! И вообще не принято у белковых продуктов "мерить" ГИ, и по поводу "показателей", Вы рекомендуете только содержание белка учитывать? А как же пищевые волокна, углеводы, жиры (насыщенные и поли-ненасыщенные).

Надежда, я вот не "тренер", но знаю, что при похудении не есть белок,это как минимум глупо, как максимум опасно для жизни!


Как определяется диета?

ИПЦ (индекс питательной ценности) продуктов основываются на количестве входящих в их состав витаминов, минералов, антиоксидантов и важнейших фитоэлементов (не учитывая белки и жиры). Самая высокая ИПЦ - 100 единиц, самая низкая - 0 единиц.
Отдельного упоминания требуют некоторые продукты, включение которых в ваш рацион исключительно важно и основная питательная ценность - это белки и полезные жиры, например, рыба, морепродукты, орехи (не все) и т.д.
Еще раз подчеркиваю, все индивидуально!

Выбор продуктов питания для диеты

Как бы индивидуально все не было, есть правила, общие для всех. И касается это в том числе и источников белка, углеводов и жиров. Горох, бобы, фасоль - они считаются источниками растительного белка только потому, что белка в них чуть больше, чем в прочих аналогичных продуктах (крупах, например), но все равно белка в них в лучшем случае примерно столько же, сколько и углеводов. Вся полезность белка из свинины нивелируется вредностью жиров, которых в свинине больше, чем во всех остальных видах мяса.


Убрать складки по персональной диете

  • Малышева диета и персональное похудение, а так же избавление от лишнего веса.

Вопрос: Что нужно есть и какие упражнения делать, чтобы убрать складку на животе? Вешу примерно 58 кг, рост 167.

Совет: Татьяна, ваш индекс массы тела - 21 (это хорошая норма). Протеиновый фактор - 85. Норма потребления воды - 2.040 л. Если пьете черный чай или кофе, то дополнительно стакан воды 1/1. Вода - обычная вода и зеленый чай, 1.020 - воды, 1.020 - зеленого чая. По поводу еды: кушайте 5-6 раз в день, с интервалом в три часа. Перед каждый приемом пищи, выпивайте 1 стакан воды. Первый прием пищи (в течение первого часа с момента пробуждения) - должен быть питательный. Лучше есть на завтрак (на выбор) : свежий салат 200-250 гр, яйцо, 2-3 ложки творога, био-йогурт, гранолу 3/1, фрукты. Последний прием пищи - за 3 часа до сна. Перед сном - 1 стакан воды. В первой половине дня можете есть овощи и фрукты, во второй половине дня - овощи. Рыба и морепродукты (морская капуста, крабы отварные, треска отварная, щука отварная, тунец в собственном соку, хек отварной, форель отварная, кальмары отварные, кефаль отварная, устрицы отварные - 2-3 раза в неделю. Мясо, кура: белое мясо куры, индейка (цельная) отварная, почки тушеные, телятина отварная, говядина нежирная отварная,кролик/заяц жареный.
По поводу упражнений - используйте два вида упражнений: аэробные и упражнения с сопротивлением. Я всегда рекомендую девушкам включать в ежедневный график немного и тех, и других упражнений. Рекомендую тренироваться минимум по 30 мин три раза в неделю, хотя и чуть больше не повредит. Во время выполнения упражнений - дополнительно 500 мл воды. 
Если нужен результат: ПИТАНИЕ и Упражнения.

Похудеть на 5, 10, 15, 20 кг


Мария: Здравствуйте
У меня катастрофически резко поднялся вес при своём маленьком росте 165 с 61 кг стала весить 65!!!
Нужно сбросить как минимум 10 кг
Что можно есть и что нельзя, чтобы добиться успешного результата? 
говорят можно на гречке сидеть но сейчас как вы знаете с этим проблемы.
Рис калорийный же?

В общем в чём максимум витаминов и минимум калорий? И сколько раз в день можно питаться?

Совет специалиста диетолога: Мария. Все не так уж и плохо)))) Лишнего веса у вас всего 7 кг. Ваш протеиновый фактор 89. Индекс массы тела - 24. Ежедневное потребление воды для вас: 1.950л (вода - обычная вода, негазированная и зеленый чай). Если в вашем рационе есть черный чай или кофе - дополнительное потребление воды в соотношении 1/1). Иными словами, если выпиваете две кружки черного чая, то всего воды получается 1.950 + 500 = 2.450 л
В среднем девушки худеют на 3-5 кг в месяц. Поэтому, если мы с вами будем оптимистами, то потребуется 2 месяца, чтобы похудеть и столько же месяцев, чтобы закрепить свой результат. Режим питания для всех одинаков: питание 5-6 раз в день. Первый прием пищи - в течение часа с момента пробуждения. Последний прием пищи - за 3 часа до сна. Чем меньше "кушаем" - тем больше полнеем, чем "чаще и качественнее кушаем", тем больше хорошеем и стройнеем. Напишите мне в сообщении свой электронный адрес, я вам скину необходимый материал. Удачи в начинании!

Диета Елены Малышевой в действии

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕПРАВИЛЬНЫХ ДИЕТ

1. Правильный завтрак: обеспечение организма всеми питательными элементами и водой, и поддержание нормального уровня сахара.
2. 5-6 небольших трапез в день: поддержание интенсивного обмена веществ и отсутствие голода.
3. Обеспечение потребности в белке (протеиновый фактор, рассчитывается индивидуально).
4. Правильный водный питьевой режим.
5. Избегать употребление продуктов с высоким гликемическим индексом.
6. Употребление овощей, фруктов, бобовых.
7. Занятия спортом. 3-5 раз в неделю.


Трудно похудеть?

Похудеть и избавится от целлюлита

Здравствуйте)) У меня дело обстоит неважно, рост 168 см, вес 78 кг! Свободного времени оч мало, 2 работы, ходить куда-то заниматься нет возможности, пробовала заниматься дома вечером, потом не могу уснуть. Несколько лет назад из-за очень подвижной работы похудела за месяц на 15 гк, как уволилась, вес стремительно вернулся, теперь даже 1 кг с трудом удается сбросить.

Совет диетолога Елены Малышева: 16 кг - лишнего веса. Протеиновый фактор - 97. Индекс массы тела - 27. Чтобы вам похудеть понадобится надо 5 месяцев худеть и столько же месяцев, чтобы сохранить результат. Ваше количество потребления воды - 2.400, ежедневная норма потребления воды (вода - обычная вода, не газированная и зеленый чай). 97 грамм белка вам необходимо ежедневно употреблять.


Добрый день!
Мой рост - 165, вес - 75 кг.
Сколько я не пробую худеть - ничего не получается - вес не двигается вниз - только растет.
Буду признательна Вам за ответ. 

Ответ: Индекс массы тела - 28. Протеиновый фактор - 97. Ежедневная норма потребления воды (обычная вода, не газированная и зеленый чай) - 2.250л. Лишнего веса - 16 кг. Чтобы похудеть на 16 кг, понадобится 5 мес худеть, и столько же, чтобы закрепить результат. Напишите, используете ли физические нагрузки? Почитайте тему "Виды диет", и вы поймете, почему не получили долгожданного результата.

Продкуты питания для стройной фигуры

Лучшая диета по сбросу веса 5 и 10 кг!

Как быть: Здравствуйте. Не смогла найти темы о раздельном питании.
Сегодня прочитала информацию, о том, что фрукты нельзя употреблять с другими продуктами. Минут за 40 до основного приема пища как минимум.
Иначе они вызывают брожение. Правда ли это?

Возможно: Фрукты и овощи по объему (количеству) должны составлять более половину суточного рациона питания. Фрукты, ягоды и овощи - основные источники полезных моно - и дисахаридов. Однако надо иметь в виду, что фрукты и овощи в нашем рационе - источник углеводов. А избыток углеводов может оказать неблагоприятное действие при снижении веса. Поэтому при выборе фруктов следует учитывать Гликемический индекс и Гликемическую нагрузку.Желательно использовать в питании больше овощей и фруктов с ГИ <55 и ГН <16. Фрукты и овощи - это здоровый перекус, который необходимо делать 2-3 раза в день. Если вы будете кушать фрукты до основного приема пищи, то это может вызвать избыток углеводов. Овощи и фрукты часто отличаются по цвету: красные, фиолетовые, оранжевые, зеленые, бело-зеленые. Не все представители семейства фруктов и овощей одинаковы по своим свойствам. Надо стараться ежедневно включать в рацион растительную пищу, относящуюся ко всем цветовым группам. Не стоит, например, съедать за один день 1,5 кг яблок или арбуза. Лучше съесть, яблоко, немного слив или темного винограда, помидоры, лук, морковь. В первой половине дня необходимо есть фрукты и овощи, а во второй половине - овощи. Есть таблица цветового кода , просмотрите её и запомните наиболее благоприятные продукты. Д.Гебер "Какого цвета ваша диета?" - вбейте это название в поисковике, изучите, и найдите таблицу "Цветовой код и содержание фитоэлементов в растительной пищи". Удачи"

Вкусная пища поможет похудеть


Советы похудения и диеты от Малышевой

Рациональное питание предполагает соотношение не только между белками, жирами, углеводами, но и витаминами, минералами, клетчаткой и водой. В суточном рационе белка:
Неактивный человек – 1 г белка на 1 кг массы тела
Человек на диете или тренирующийся 1-3 раза в неделю – 1.2 г белка на 1 кг массы тела
Человек, тренирующийся 6 раз в неделю, - 1.6 г белка на 1 кг массы тела
У мужчин мышечная масса больше и обмен веществ интенсивнее, поэтому их потребность в белке в среднем на 15-20% выше
Основную часть жиров должны составлять ненасыщенные жиры- это в основном жиры растительного происхождения. Особенно важное значение имеют омега-3 жирные кислоты. При подборе углеводов в питании следует уделять внимание гликемическому индексу и гликемической нагрузки выбираемых продуктов. Также важно, чтобы присутствовали витамины и минералы. И абсолютно необходимо всегда пить достаточное количество чистой воды (вода, негазированная и зеленый чай). Если в рационе присутствует жидкость (особенно, черный чай, кофе, спиртное) – требуется дополнительное количество воды. Овощи и фрукты – использовать в питании больше овощей и фруктов с ГИ<55 и ГН<16. (например, свежая ,тушеная, квашеная капуста, помидоры, зеленый перец, брокколи, грибы соленые, салат листовой, редис, цветная капуста, грейпфрукт, малина, черника, голубика,персики, смородина, яблоки, груши, свежие абрикосы и т.д). Растительные отличаются по цвету, поэтому включать относящуюся ко всем цветовым группам, ваше меню должно быть разноцветное. Крупы делятся на «белые» (рис, пшеничная, манная, пшено) и «темные» (овсяная, овсяные хлопья, гречневая, ячневая, перловая). «Темные» крупы содержат меньше углеводов. Картофель относят к той же группе, что и продукты из семян злаков. Он содержит 15-18% крахмала. В диетологии картофель – не овощ!!! Поэтому рекомендуется его ограничить. Но уж если очень любите – «в мундире» и печеный в обед. Хлеб ржаной. Либо : При покупке (особенно) хлеба смотрите состав (сейчас уже можно увидеть в крупных магазинах – «Хлеб с низким гликемическим индексом»). Далее, необходимы белковые продукты: рыба, мясо, соя, молочные продукты: морская капуста, крабы отварные, треска, щука, хек, форель, белое мясо куры, почки тушеные, индейка отварная (цельная), яйца (белок), омлет. Вот некоторые примеры:
Молочные продукты,
Молоко, 1 порция – 8 г; Сыр швейцарский, 100 г – 18 г; Творог, ½ чашки – 12 г; Йогурт,
1 кружка 200-250 гр – 7 г
Орехи
Арахисовое масло, 1 ст. ложка – 4 г
Грецкие орехи, ¼ от 250 гр – 6 г
Рыба
Пикша, 85 г – 16 г
Лосось, 85 г – 17 г
Палтус, 100 г – 26 г
Бобы
½ от 250 гр – 7 г
Мясо
Курица, 85 г – 25 г
Яйцо (1) – 6 г
Индюшатина, 85 г – 27 г
Говядина, 85 г – 20 г
Свинина, 85 г – 21 г

Также: из супов борш вегетарианский или мясной, суп гороховый, бульон куриный, суп картофельный с макаронами. Из салатов- греческий салат)))) И : красное сухое вино или белое сухое вино.


А вот я и похудела!

Снижение веса от Елены Малышевой

ВОЗ рассматривает ожирение как эпидемию, которая распространяется очень быстро по всему миру. И я, как специалист, абсолютна полностью согласна, как впрочем и все. МКБ – 10 знает каждый специалист, но обычному человеку это, простите как «темный лес». Мои объяснения достаточно просты, так как они адаптированы для «обычного человека». Я уважаю врачей, но я информирована сколько учебных часов отводится вопросам питания в ВУЗах. Поэтому важно взаимопонимание, ведь диетология является отраслью профилактической медицины. Удачи Вам.

Категория: Здоровье | Просмотров: 9091 | Добавил: Warik3 | Рейтинг: 3.3/10
Всего комментариев: 0