Четверг, 23.11.2017, 18:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Февраль » 26 » Виды психологических вампиров и ваша принадлежность к ним
18:01
Виды психологических вампиров и ваша принадлежность к ним

Энергетические вампиры

Вопрос: Как уже известно, существует множесто психологических видов. От Беспомощной личности до Благородного лжеца. А к кому относите вы себя? Или же вам удалось не быть затронутыми этой болезнью? Если это так, то как?

Имхо 1: Насчет себя я не знаю.Говорят энергетический - вампирюга, но проявляется не всегда. Люди во мне путаются, говорят, настолько разная, что хрен поймешь, то как раз "беспомощная", то наоборот на людей давлю. Так что, в общем-то, непонятно...

Имхо 2: Я могу с уверенностью сказать что я Благородный лжец. Узнав об этом я теперь стараюсь поменьше проявлять вампирскую сущность, в будущем надеюсь избавиться от клыков и жажды энергии навсегда.
Ах да, я так же ранее неоднократно проявлялись особенности беспомощной личности. Но с этим вампиром я довольно быстро справился.

Вопрос: А как вы думаете, быть вампиром - это хорошо или плохо?

Имхо 3: Я думаю что Золушка, Лисица и Благородный лжец это не такие уж и сильные вампиры, а значит ими быть и не так уж плохо, т.к вреда от них не много, а польза не маленькая) с ними можно ужиться, да и нейтрализовать лисицу и БЛ не так уж трудно, хотя вот с Золушкой бывают серьезные проблемы в этом плане ( судя по отзывам о них Михаилом Литваком).
Но вот Иудам, Сиренам, Принцессам на горошине, да и всем остальным вампирам я не завидую.


Категория: Неопознанное | Просмотров: 1889 | Добавил: Warik3 | Теги: неопознаное, вампиры, нечисть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0