Понедельник, 23.10.2017, 05:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 16 » Диета для мужчин. Новая диета 2011 года для похудения.
17:09
Диета для мужчин. Новая диета 2011 года для похудения.

Диета от лучших врачей РоссииОдна из самых продвинутых диет для мужчин 2011 года. Новая технология.

Спрашивают: Здравствуйте! Каким видом спорта начать заниматься человеку (мне 23 года), который никогда не тренировался и хочет похудеть на 8 кг?

Отвечают специалисты: Вам можно начать с плавания - это лояльно и доставляет удовольствие.  Далее, если речь идет не просто о похудении, а о избавлении от части жировой прослойки, то вам не обойтись без тренажерного зала. Нужно учесть так же массу нюансов, с которыми вы столкнетесь там: это и техника упражнений, и когда и в какой дозировке их выполнять, какова очередность, принципы тренировок, режимы восстановления, что для этого необходимо соблюдать,  как направлять нужные в данном процессе гормоны в нужное русло и т.д. Здесь я бы советовал обратиться к опытному человеку, то вряд ли будет инструктор аэробики, йоги, пилатеса...)


Вопрос: Добрый вечер! У меня вопрос такой - я стройная, даже худощавая девушка, муж подарил велотренажер для поддержания формы... Сколько нужно заниматься, чтобы был результат? Результат хочется следующий - привести в порядок мышцы ягодиц? :-) Точнее по сколько в день? И сколько дней в неделю? У меня нет цели- похудеть, хочется просто чтобы более подтянуто выглядела :-)

Совет: К сожалению велотренажер (любой) к ягодицам никакого отношения не имеет.((( ареал задействованных мышц ограничивается нижней частью передней поверхности бедра. вам нужно научиться делать выпады,причем с отягощениями. варианты тренировочных программ - это уже смотря на ваше анатомическое строение.


Разработана диета и она работает!

Эти люди сбросили вес на 5, 10, 15, 20 кг

• Добрый день. У меня проблема как говорится только сверху. Жировые отложения на спине и на руках. На животе чуть чуть. Ноги идеальные. А еще хотелось бы как то ягодицы подкачать, подскажите с чего начать.

• Как я уже говорил, от жировой прослойки не избавиться... Прежде всего - это диета, не низко углеводная, а белково-углеводное чередование, только с большими коррективами. - тренировать верх в режиме суперсетов, трисетов - с повышенной интенсивностью и следуя законам тренировочной нагрузки в бодибилдинге. На нижнюю часть (ягодицы) идеально подойдут выпады шагом, выпады назад(естественно с отягощением (штанга, гантели). Технике упражнений следует сначала научиться, чтобы как минимум не навредить сложению (формам) и как максимум не привести себя к инвалидному креслу.


Похоже лучше диеты не найти

Диета для мужчин 2011 года

Спрашиваем: Здравствуйте! У меня стройная фигура, но мне не нравятся мои бока, их еще называют "уши", возможно это из-за ширины костей, но мне очень хочется чтобы был плавный переход от талии к бедрам, а то у меня талия тонкая, потом скачек на эти бока, можно ли их убрать массажем или тренировками? Спасибо заранее!

Отвечаем: Тренировками - можно. Вам стоит (вы исключение из правил) тренировать косые мышцы живота на диагональных (наклонных) гиперэкстензиях) - для уплотнения и сглаживания боковых линий талии, делать выпады со шт и гантелями + разведения ног в тренажере в многоповторном режиме (от 20-30 повторений в 5-7 подходах) массаж просто задаст ускоренность восстановительным процесса за счет лимфооттока. честно говоря вас нужно видеть чтобы понять что вам нужно делать, а для того чтобы советовать упражнения-нужно быть уверенным в том, что вы будете выполнять их технически верно-это раз, не иметь физических противопоказаний-два,  знать степень вашей подготовленности-три.

Категория: Здоровье | Просмотров: 1079 | Добавил: Warik3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0